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Attrezzature ristorazione

Benvenuto su Macchine del Gusto, ci occupiamo di vendita on line di macchine per la ristorazione, attrezzature per cucine professionali.

Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.

Se necessiti di un aiuto o di maggiori informazioni non esitare a contattarci. Saremo lieti di trovare una soluzione ad ogni tua esigenza.

FRIGO PER FROLLATURA CARNE DOPPIA PORTA

KLMIMEAT1200BLK

Nuovo prodotto

Controllo elettronico temperatura e umidità grazie al sistema studiato e brevettato RESAH, sfrutta l’umidità contenuta all’interno del frigo e del prodotto che vi staziona.

Maggiori dettagli

4 350,00 € +iva

Scheda tecnica

MARCA KLIMAITALIA

Dettagli

Vetrina frollatura carne doppia porta

Frigo per frollatura per ristoranti, macellerie e steak house, per funzionalità e design lineare o minimal.

Progettato in versione singola e doppia porta per disporre i prodotti in qualsiasi ambiente e portare in evidenza la qualità e la bontà delle materie prime.

La frollatura della carne avviene all’interno di ambienti con temperatura, umidità e ph strettamente controllati. Le due grandi novità tecnologiche sono l’utilizzo dell’umidà e il sistema di recupero dell’acqua di condensa, proveniente dallo sbrinamento del frigorifero, a vantaggio del suo riciclo.

Questo frigo è unico nel suo genere, grazie al sistema studiato e brevettato RESAH, sfrutta l’umidità contenuta all’interno del frigo e del prodotto che vi staziona.

Si tratta di un risparmio consistente, che si avvale di un canalizzatore con fori posto in fondo al frigo e che fa sì che l’umidità realizzi il circolo virtuoso per la maturazione.

Il fine di questo procedimento è ammorbidirne le fibre e renderle più tenere.

Durante i cicli di sbrinamento l’umidità passa dallo stato solido (ghiaccio) allo stato liquido in forma di acqua distillata raccolta in una vaschetta.

L’acqua viene rimessa in circolo mediante una nebulizzazione avuta grazie alla tecnologia ad ultrasuoni; in questo modo l’armadio per la frollatura potrà gestire temperature basse (da 0°C a 3°C) con un’umidità del 70-75%, e realizzare condizioni ideali per una perfetta maturazione della carne.

INDUSTRIA 4.0

Questo stagionatore dispone dell' innovativa tecnologia SMART LINK WIFI che supporta EPoCA, un sistema di monitoraggio remoto basato su piattaforma Cloud che incontra le necessità di gestione nel settore della conservazione e cottura degli alimenti, dalle unità refrigerate al food equipment.

È sufficiente la presenza di una semplice connessione Internet wireless affinché i Controller EVCO, tramite moduli EVlink Wi-Fi, possano connettersi al sistema cloud, consentendo la gestione remota delle macchine da PC, tablet o smartphone. Riusciamo a far coesistere tradizione e innovazione all’interno di attrezzature commerciali sempre al passo con i tempi.

Specifiche tecniche

Temperatura Range -1° C / +2 °C

Umidità 70 - 80%
Classe Climatica 5
Volume Netto-Lordo Lt.970 / 1010

Superficie Esterna Acciaio Inox 
Superficie Interna Acciaio Inox 

Porta a sfioro senza cornice

Interno e ripiani in acciaio inox AISI 304v

Controllo elettronico temperatura e umidità


Termometro Digitale 
Regolatore temperatura Elettronico 
Spessore isolamento 60 mm
Sbrinamento Automatico con resistenza elettrica + Manuale

Illuminazione 2 Led verticali

Mensole (LxP)  N° 8 - mm 533 x 531
Piedi-Ruote  4 Piedi
Peso Netto-Lordo Kg 160 / 170
Voltaggio V 220 V 220
Frequenza / Frequency Hz 50 / Hz 60 (Optional) 
Refrigerante R290 
Assorbimento 560 W
Consumo Energia KwH/24H 4,45

Classe E

Dimensioni Esterne 1230 x 760 x 2005 mm

Dimensioni Interne 1080 x650 x 1450h mm

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FRIGO PER FROLLATURA CARNE DOPPIA PORTA

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Controllo elettronico temperatura e umidità grazie al sistema studiato e brevettato RESAH, sfrutta l’umidità contenuta all’interno del frigo e del prodotto che vi staziona.

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