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Forno per pizza in teglia: 1x...
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MGFE4/A
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Disponibile dal:
Temperatura | 50°C- 500°C |
Dim.Esterna (LxHxP) | 900x420x735 |
Dim.Interne | 610x140x610 |
Assorbimento | 4.2 kw |
N. Forme | 4 forme Diametro 30 cm |
Piano cottura | Refrattario |
Voltaggio | 230-400 V |
N. Teglie | 1 teglia 60x40 |
Tipo | Forni Pizzeria |
Forno professionale per pizza in teglie 60x40
La semplicità di utilizzo e la robustezza del prodotto sono le principali caratteristiche di questo forno.
La struttura è in acciaio inox con isolamento a lana di roccia evaporata ad alta densità, per un perfetto mantenimento della temperatura.
Il piano di cottura in pietra refrattaria.
La camera di cottura può contenere una teglia 60x40 cm oppure 4 pizze tonde dal diametro di 30 cm.
La temperatura può essere controllata attraverso due termostati meccanici indipendenti per cielo e platea.
La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che la stessa sia posta direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 280 °C per la platea e 320 °C per il cielo; nel secondo caso, invece, 320 °C per la platea e 280 °C per il cielo.
Pirometro incluso per il controllo costante della temperatura
Illuminazione interna con lampada alogena.
Questo forno è progettato e realizzato interamente in Italia da personale qualificato che cura ogni processo produttivo nei minimi dettagli.
Facile da pulire, di massima affidabilità, sicurezza ed efficienza garantiti dall'alta qualità del Made in Italy.
Prodotto secondo le norme di igiene standardizzate CE.