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FORNO ELETTRICO PASTICCERIA, VAPORE DIRETTO, ELETTRONICO, PROGRAMMABILE, 5 TEGLIE (600X400)

EOP05D

Nuovo prodotto

Forno Elettrico 5 teglie. Pannello di controllo digitale

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Dim.Esterna (LxHxP) 93x78,5x74h cm
Dim.Interne 66x45x49 cm
N. Teglie 5x(600x400)
Frequenza 50 Hz
Tensione 400 3N ~ V
Potenza 8,25 kW
Peso 80 Kg

Dettagli

Forno elettrico pasticceria vapore diretto 5 teglie 60x40 cm con comandi digitali programmabile

Forno professionale che assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura. Unisce tradizione e tecnologia in un mix perfetto per chi desidera strumenti di cottura evoluti e affidabili, semplici e precisi, efficienti e robusti.

Forno professionale ideale per:

• Ristoranti che si producono in casa il cestino del pane e i dolci

• Pasticcerie e panetterie private

• Gastronomie che propongono sfoglie e muffin dolci e salati, focacce, frolle, pane e grissini

Forno a convezione vapore

Forno a convezione vapore che funziona con preriscaldamento (50-265 °C). La potenza delle resistenze consente di raggiungere la temperatura prescelta in pochi minuti.

Dotato di sbuffo di vapore programmabile, di durata selezionabile a piacere fino a 20 secondi.

La camera di cottura è a in acciaio inox AISI 304.

I parametri di cottura possono essere modificati anche durante  l’esecuzione della ricetta.

Una perfetta uniformità di cottura è assicurata da:

  • Il deflettore, studiato per la miglior distribuzione del calore in camera.
  • Le ventole con tecnologia inverter, che lavorano con 4 velocità e si fermano istantaneamente.
  • Le griglie ben distanziate, con interasse di 85 mm.
  • Lo sfiato maggiorato della camera velocizza l’evacuazione del vapore in tempi ridotti, come richiesto per alte performance in panificazione e pasticceria.

Pannello di controllo Digitale

Pannello di controllo digitale

I cruscotti delle serie digitali sono dotati di un display LCD-TFT a colori e ad alta visibilità per la miglior visualizzazione delle ricette e delle fasi di cottura.

I cruscotti sono corredati da due display alfanumerici: uno per il controllo temperatura e uno per stabilire il tempo o la temperatura sonda al cuore per la cottura.

I comandi touch control, a sfioramento e la comoda manopola push & scroll velocizzano le operazioni di selezione e conferma.

Gestiscono fino a 300 ricette, tra pre-installate e personali dello chef.

Le ricette possono essere trovate rapidamente grazie ai filtri: per nome della ricetta, personali e recenti.

Le ricette sono dei veri e propri programmi che gestiscono fino a 8 fasi di cottura, incluso il preriscaldamento automatico.

Importante: tutti i parametri di cottura possono essere modificati in corso d’opera.

Il tasto play si illumina di diversi colori per evidenziare lo stato del forno.

Sbuffo vapore manuale

Presa per sonda spillone sottovuoto

La camera è ben illuminata durante le cotture.

Condensazione vapore per protezione scarichi.

Maniglia ad apertura facilitata con movimento destra/sinistra.

Potenza Elettrica Motoventilatore 0,25 kW

Potenza Gruppo Convettore 8 kW

Guide n° 5

Passo Teglie 9 cm

Timer Contaminuti 0-540 min

Altezza_Piedino 65 mm

Regolazione_Piedino 65/75 mm

Grado_IPX 3


OPTIONAL

Apertura porta inversa, basi con portateglie, cappe, kit di sovrapposizione (solo per forni elettrici), teglie, doccetta esterna.

ACCESSORI

9037: GRIGLIA CROMATA (600X400MM)
9041: TEGLIA LISCIA IN ALLUMINIO 600X400 H=20MM
9045: TEGLIA FORATA IN ALLUMINIO 600X400 H=65MM
9046: TEGLIA IN ALLUMINIO PER BAGUETTE
951912: DOCCIA LATERALE ESTERNA
951915: DETERGENTE ALCALINO IN TANICA 10LT PER FORNI
951950: SONDA AL CUORE AD AGO PER SOTTOVUOTO
951983: KIT RUOTE PER BASE FORNO
961910: TEGLIA AD ACCUMULO CALORE IN ALLUMINIOPER PIZZA 60 X 40 CM
961937: ARMADIO NEUTRO CON PORTA TEGLIE E PORTA DETERGENTE PER FORNI PASTICCERIA
961938: ARMADIO UMIDIFICATO (INIEZIONE ACQUA) CROSSWISE CON PORTE VETRO, 14 TEGLIE PER FORNI PASTICCERIA
961939: ARMADIO UMIDIFICATO (INIEZIONE ACQUA) LENGHTWISE CON PORTE VETRO, 14 TEGLIE PER FORNI PASTICCERIA
961950: TEGLIA ALLUMINIO TEFLONATA 600X400MM
961951: TEGLIA ALLUMINIO TEFLONATA FORATA 600X400MM
961971: CAPPA ASPIRANTE A CONDENSAZIONE 
961972: TAMPONAMENTO PER FORNO 5 TEGLIE CON CAPPA SU ARMADIO CALDO NEUTRO O UMIDIFICATO O BASE
961973: BASE PER FORNI
961974: BASE CON PORTA TEGLIE 
961975: KIT SOVRAPPOSIZIONE PER FORNI ELETTRICI
961976: KIT SOVRAPPOSIZIONE PER FORNI 
961978: BASE PER FORNI SU ABBATTITORE 5 TEGLIE

TECNOBAKE CN.NT. 23. 31.25.TR

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