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NEW 2024 - Forno Professionale per la...
Generatore di ozono 7 grammi/ora,...
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VERACE-V11
Nuovo prodotto
NEW 2024 - Forno Professionale per la cottura di PIZZA VERACE NAPOLETANA di grande formato a Ruota di Carro-CAMERA 40 X 40
POTENZA ASSOLUTA oltre 500°C, (può raggiugere i 540°) resistenze corazzate con coibentazione rinforzata in lana di roccia vulcanica- MASSIMA EFFICIENZA e RISPARMIO ENERGETICO
TRASPORTO INCLUSO
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dim.Esterna (LxHxP) | 55,5 x 46 x 29 h cm |
Temperatura | 50°C- 500°C |
Dim.Interne | 40, 5 x 40,5 x 11 h cm |
Assorbimento | 2,7 Kw |
Piano cottura | Refrattario |
Voltaggio | 230V |
Peso | 26kg |
Tipo | Fornetti Elettrici |
(Foto, Video e Descrizioni in fase di aggiornamento- ci riserviamo di apportare variazioni)
Dalla collaborazione tra GGF (Azienda Leader Italiana nella produzione di forni professionali per pizze) e Macchine del Gusto nasce il nuovo Forno VERACE V11, un forno elettrico per pizza oltre 500 gradi di temperatura, potenziato rispetto ai modelli della linea "Micro".
Forno elettrico per la cottura della PIZZA VERACE NAPOLETANA dedicato ai professionisti che non si accontentano delle prestazioni ottenibili con i prodotti attualmente sul mercato.
POTENZA ASSOLUTA può raggiungere i 540°C grazie alle resistenze corazzate da 1600w+1100w, camera 40x40x11 la piu' grande della categoria
UNICO forno elettrico oltre 500° per la cottura della pizza napoletana a RUOTA DI CARRO diametro 34/36/38 cm.
UNICO prodotto con 1100watt sotto il Biscotto di Casapulla:
- la platea permette la cottura consecutiva delle pizze senza perdere calore in quanto la correzione del volano termico è molto potente . (Forni elettrici concorrenti hanno resistenze da 800/900w e dopo 2/3 pizze non reggono i tempi di cottura)
- la pizza in teglia si cuoce dal basso e, con la resistenza da 1100w, questo forno è il più potente sul mercato
UNICO con porta coibentata e nessuna estrazione aria
UNICO nel risparmio energetico:
Potenza nominale 2,7kw in confronto ai 2,9 e 3,0 dei pochi competitor confrontabili che superano i 500°
MASSIMA EFFICIENZA ENERGETICA Grazie alla coibentazione e al calore trattenuto dal biscotto permette infornate consecutive mentre, a fine pizzata, con le resistenze spente, si possono fare ancora altre cotture sfruttando semplicemente il calore accumulato che dura ancora qualche ora.
Non ha ventola di raffreddamento risparmiando almeno 3 ore di consumo energetico rispetto a quei forni che restano con la ventola accesa dopo l'utilizzo.
UNICO completamente silenzioso "ZERO decibel"
Il GGF VERACE V11 è un forno professionale e deve essere utilizzato da professionisti ed installato nei laboratori che rispecchiano le normative vigenti
Per sue caratteristiche, misure e ingombri ridotti, soddisfa le esigenze sia dei ristoratori/pizzaioli che degli appassionati della pizza fatta in casa.
Il forno viene fornito con il Biscotto di Casapulla ad alto grado di accumulo calore con restituzione progressiva in cottura. Per le peculiari caratteristiche costruttive, coibentazione e assenza di ventola, il forno sviluppa una modalità di cottura statica con una resa organolettica non distinguibile dal forno a legna
NON SOLO PIZZA: la possibilità di regolare temperatura di cielo e platea permette anche a un forno statico di cuocere praticamente di tutto e i risultati saranno sempre ottimi. Per il pane e i lievitati (si consiglia la camera alta 18cm) non necessita di umidificatore mentre, a seguito di una cottura pizza, a forno spento, si possono cuocere ancora verdure, arrosto, cornetti, castagne, etc, e
Per le sue caratteristiche, ingombro e consumi è ideale anche per uso domestico.
Facile da spostare grazie al suo peso soli 26 kg
Importante: durante la cottura pizza in base alla tipologia che stiamo infornando, le resistenze non sono sempre accese. Ad esempio con la pizza al mattone quella inferiore si spegne molto prima di quella superiore perchè sarà impostata generalmente tra i 300 e i 350° quindi il consumo è da calcolare per un certo tempo solo sulla resistenza superiore.
Facile da pulire, di massima affidabilità, sicurezza ed efficienza garantiti dall'alta qualità del Made in Italy.
Questo forno è ideale per la cottura della pizza verace napoletana su pietra, per la pizza in teglia, focacce, etc. La capiente camera da 40x40 cm permette di fare anche delle grandi pizze a "ruota di carro". Alle giuste temperature può essere utilizzato anche per la gratinatura e la cottura di prodotti gastronomici vari.
Il forno assorbe al massimo, con accensione contemporanea delle 2 resistenze, 2,7 Kw, pertanto è compatibile con l’uso domestico.
La potenza al contatore di un'utenza domestica residenziale è di solito 3,3 kW ed in molte abitazioni la potenza allacciata è di 4,5 kw in altre 6 kw.
Il forno arriva alla temperatura di 500°C in circa 40 minuti con Biscotto di Casapulla mentre i tempi sono abbreviati con biscotti più sottili tipo il Fiesoli.
Un sistema molto semplice è quello di ruotare all'indietro la manopola del termostato superiore fino allo spegnimento della relativa spia. Quella è la temperatura rilevata in quel momento nella camera di cottura misurata senza aprire la porta. Ripristinare subito la temperatura desiderata per riattivare la resistenza.
Il forno è dotato di serie del Biscotto di Casapulla. Consigliamo di utilizzare il Biscotto in tutte le occasioni ed in particolare per la cottura della pizza Verace Napoletana e in tutti i casi di cottura con temperature superiori ai 400°C
Montato il biscotto e portato il forno ad oltre 450°C, la cottura della pizza può avvenire in circa 60/80 secondi senza bruciare il fondo della pizza.
La differenza è nell' altezza della camera. Il Verace V11 è consigliato per la cottura della pizza in tutte le sue declinazioni compresa la classica pizza in teglia.
Il forno Verace V18 è consigliato per chi vuole cuocere anche il pane. Resta sempre favoloso per la cottura della pizza solo che i 5/6 centimetri in più di altezza allungano di una manciata di secondi la cottura.
Nella cottura della pizza in teglia abbiamo le stesse prestazioni del Verace V11 perchè la pizza in teglia si cuoce con la maggiore potenza applicata sulla platea.
Il modello Verace11 (kw 2.7 di cui 1600W sulla resistenza superiore) è la versione potenziata del Micro11 (kw 2.2 di cui 1.100w sulla resistenza superiore).
ll Verace V11 riesce ad arrivare prima a temperatura anche con Biscotto di Casapulla.
Il Verace V11 è dotato di Luce interna e maniglia per tutta la lunghezza della porta.
Il Micro11 è un grande forno caratterizzato dai vantaggi dei forni GGF: camera 40x40 alta 11cm, nessuna ventola, nessun ingombro luce, porta coibentata, risparmio energetico e cottura "termovapore" che li rende molto simili ai forni a legna.
Il forno Micro11 è indicato per la cottura della pizza a temperature di 450° /470° e riesce a raggiungere i 500 gradi con qualche minuto in piu' rispetto al Verace.
I termostati del Micro staccano le resistenze dopo aver superato i 500°, molto superiore ai prodotti che sono tarati a 450° . Consigliamo di fare bene attenzione a questa indicazione in fase di scelta nell'acquisto di modelli concorrenti.
Il forno è dotato di spina Shuko e di un lungo cavo di alimentazione di 2,7 metri per evitare l’utilizzo di prolunghe non adatte. Verificare che qualsiasi punto di alimentazione utilizzato sia compatibile ed in caso di ciabatte e adattatori verificare che ci sia indicata una potenza di almeno 3500w. Non lasciare il cavo arrotolato durante la fase di utilizzo e verificare eventuali surriscaldamenti sulla Vs presa.
Il forno VERACE V11non ha ventola di raffreddamento perché è pensato e costruito per resistere tranquillamente alle alte temperature e quindi non ne ha bisogno. Di fabbrica, il prodotto monta le stesse componenti di un forno professionale anche se siamo di fronte ad un forno di piccole dimensioni.
Il forno VERACE V11riesce a raggiungere le stesse temperature di un forno pizzeria senza danneggiare le componenti interne. Tutta la struttura e le guarnizioni sono adatte a lavorare ad alte temperature senza conseguenze negative sul forno stesso. Unica accortezza che raccomandiamo è verificare il Vs piano di appoggio che potrebbe essere non adatto (NB: CONSIGLIAMO di posizionare il forno su un piano realizzato con materiali resistenti al calore o eventualmente un carrello)
Con un forno senza ventola di raffreddamento si hanno vantaggi che rendono UNICO il prodotto:
- resa energetica, perché il calore è sfruttato con efficienza per la cottura e non viene disperso forzatamente in ambiente. Appena si spengono le resistenze il consumo è ZERO perché non abbiamo nessuna ventola accesa
- silenziosità assoluta
- NESSUN RUMORE per un feeling completo con la pizza che cuoce, solo i forni GGF sono in grado di darvi 500°C a ZERO decibel per sentire il “suono” della della pizza in cottura. Del resto non c'è niente in movimento, solo le resistenze accese che diventano incandescenti.
Purtroppo ci sono forni per pizza fatti come quelli che abbiamo in cucina che conosciamo bene e sappiamo che, quando sono accesi, ci fanno sentire il fastidioso rumore delle ventole per almeno 3 ORE, 1 ora durante il riscaldamento ed altre 2 ore durante il raffreddamento disturbando le nostre serate continuando a consumare energia elettrica.
Nel settore professionale i controlli digitali non sono ben visti perché più soggetti a guasti, con interventi di sostituzione più complessi fatti solo da tecnici specializzati oltre ad avere un costo di acquisto più elevato. Chi usa le attrezzature per lavorare focalizza la funzionalità del prodotto ed i costi di gestione. Sicuramente hanno il loro fascino estetico, ma con temperature di 500°C la robustezza e la semplicità costruttiva sono fondamentali per la durata e affidabilità del prodotto.
La GGF srl è un'azienda italiana specializzata nella produzione di forni professionali per pizzeria. Il forno modello VERACE V11 riesce a raggiungere le stesse temperature di un forno pizzeria senza la necessità di modificare le resistenze. Inoltre tutta la struttura e le guarnizioni sono adatte a raggiungere tali temperature senza conseguenze negative sul forno stesso. La silenziosità, data dall'assenza di fastidiose ventole, e la semplicità di progettazione lo rendono molto affidabile, con un rapporto prezzo/qualità imbattibile. La manutenzione del forno è facile da effettuare. La robustezza e la semplicità costruttiva limitano al minimo i rischi di danneggiamento e di usura. Nel caso di rottura, tutti i pezzi di ricambio sono disponibili e di facile montaggio.
Consigliatissimo per chi vuole ottenere, a casa, una pizza come in pizzeria e per i più esperti e appassionati ottenere la vera pizza napoletana.
I gruppi social sono diventati un riferimento importante per coloro che vogliono coltivare e crescere nelle loro passioni.
ATTENZIONE PERCHE': tanti gruppi social non sono imparziali (ad esempio ci sono membri che attivano discussioni per poi parlare di uno specifico prodotto oppure per mettere in dubbio qualità di altri prodotti) e addirittura si rischia di essere bannati se si fanno delle osservazioni
INFLUENCER: ATTENZIONE
Nei social troviamo spesso persone che creano contenuti. Sono appassionati ed esperti ma alcuni hanno bisogno di monetizzare le loro esperienze. Si concentrano quindi dove le SPONSORIZZAZIONI permettono un ritorno economico ed il loro giudizio tecnico viene falsato
MODIFICATORI: ATTENZIONE
Sono soggetti che per un ritorno economico si propongono di modificare le prestazioni dei prodotti
Purtroppo per loro, i GGF sono il massimo della qualità italiana e con i modelli Verace si e' raggiunta l'eccellenza per qualità di prodotto e per qualità di cottura. IN CONCLUSIONE NON HANNO ASSOLUTAMENTE BISOGNO DI MODIFICHE
Allora per poter giustificare il loro intervento sminuiscono il prodotto, con tante invenzioni di fantasia e poi ugualmente lo propongono agli interessati perchè sono consapevoli di proporre un prodotto di qualità e poi farsi pagare per meriti che non hanno.
Esperimento:
E’ scientificamente provato come siamo condizionati dalle scelte e dai consigli degli altri. Tutto bene quando gli altri sono appassionati e sinceri come noi. Ma se gli altri postano o si infiltrano volutamente per i loro interessi e % di ritorno, cosa succede?
L’esperimento dello psicologo polacco Solomon Asch ha voluto dimostrare come le scelte individuali vengano fortemente influenzate dalle scelte effettuate dal gruppo. E’ riuscito a dimostrare come le persone all’interno di un gruppo tendono a farsi influenzare e a decidere seguendo un’opinione dominante
https://www.perfup.it/quanto-conta-il-giudizio-degli-altri-sulle-nostre-scelte/
GARANZIA: La garanzia del forno VERACE è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale).
Tutti i pezzi di ricambio sono economici, immediatamente disponibili e facili da montare. Tutti i componenti elettrici sono raggiungibili dal lato destro del forno, togliendo il pannello con le feritoie di aerazione.
Mattone refrattario per forni elettrici che permette l'accumulo di energia in fase di preriscaldamento del forno ed in grado di restituire un potente volano termico atto a consentire la cottura della pizza in pochi secondi. Ideale per i forni che raggiungono i 500° dove la cottura può avvenire in circa 60 secondi.
Dimensioni 40x40 cm compatibile con tutti i modelli GGF Micro e Verace.
Teglia professionale in lamiera blu. Altezza 2 cm. Indicata per la cottura della pizza grazie alle particolari qualità della lamiera blu che permette al calore di distribuirsi in maniera uniforme.
Prima di utilizzarle vanno pulite con carta assorbente e portate ad una temperatura di circa 150° per 30 minuti in modo da bruciare l'olio industriale di protezione. Successivamente, la teglia va tolta dal forno e appena tiepida unta d’olio e ripulita con un panno morbido asciutto (o carta assorbente). Poi si procede alla operazione di bruciatura
Si tirano fuori dal forno e si lasciano raffreddare per un paio d´ore.
Si ungono nuovamente d'olio e si infornano alla stessa temperatura per un periodo di 20 minuti circa. Si fanno raffreddare fuori dal forno e si puliscono con della carta da cucina (notare che la pulizia della teglia con il tovagliolo di carta/panno va fatta solo alla fine). L'operazione può anche essere ripetuta 2/3 volte.
Alla fine del trattamento di "bruciatura" si otterrà una teglia coperta da una patina scura che da fredda diventerà dura e praticamente antiaderente.
Durante la procedura di "bruciatura" in forno si può formare fumo per cui è bene areare il locale in cui si esegue il trattamento.
Dopo l'uso devono essere mantenute sempre oleate e conservati in luogo asciutto. Evitare il contatto con sostanze acide e qualsiasi posto in cui possono avere contatto con umidità.
Ricordiamo che la normativa igienico sanitaria sanziona teglie con formazione di ruggine.
Allo stesso modo è sconsigliato l'uso in celle di surgelazione e lievitazione.
Attenzione: se per qualsiasi motivo avete bisogno di lavarle con acqua e detergente diventa fondamentale asciugarle immediatamente e completare l’asciugatura in forno ad almeno 200 gradi
N° 1 Forno Verace
N° 1 Biscotto di Casapulla
N° 1 Teglia blu 38x38 cm
NB: Biscotto e teglia potrebbero essere spedite con una seconda spedizione, NON insieme al forno.
Unisciti al Gruppo Facebook "GGF Pizza Team", condividi ricette, foto, dubbi e curiosità con i nostri clienti che hanno già acquistato il forno.
La prima messa in servizio deve essere effettuata procedendo come segue (leggere le istruzioni sul manuale):
ATTENZIONE: eliminare TUTTE le pellicole protettive su tutti i lati (non deve restare nessun residuo sul forno) ed inserire i piedini in maniera che distanzino bene il forno dal piano di appoggio
ATTENZIONE: posizionare il mattone refrattario prima dell’accensione appoggiandolo semplicemente alle guide, iniziare con quella posta sul fondo del forno e poi posizionare quella posta dal lato della porta
1) Pulire il frontale del forno con un panno asciutto e morbido senza detergenti in modo da rimuovere eventuali residui
2) Collegare la spina del cavo di alimentazione elettrica alla presa elettrica
3) Attivare il funzionamento delle resistenze portando i termostati alla temperatura di 150 °C indicata sulla manopola. Si accenderanno le rispettive spie luminose verdi che segnalano il funzionamento delle resistenze in uso;
4) Lasciare in funzione il forno per oltre 1 h;
5) Disattivare il funzionamento delle resistenze portando i termostati in pos. “0”; Si spegneranno le rispettive spie luminose verdi;
6) Aprire la porta del forno per 15 min circa in modo da lasciare evacuare eventuali vapori e odori e far raffreddare;
7) Richiudere la porta e ripetere l’operazione descritta al punto 3) portando i termostati alla temperatura di 350 °C indicata sulla manopola;
8) Lasciare in funzione il forno per circa 1 h;
9) Disattivare il funzionamento delle resistenze portando i termostati in pos. “0”; Si spegneranno le rispettive spie luminose verdi;
ATTENZIONE: durante questa operazione si puo’ notare la formazione di condensa e/o vapore e goccioline di acqua che fuoriescono dalla porta, è tutto normale finche’ non si asciuga completamente
ACCENSIONE e UTILIZZO DEL FORNO
1) Collegare la spina del cavo di alimentazione elettrica alla presa elettrica;
2) Attivare il funzionamento delle resistenze portando i termostati alla temperatura desiderata indicata sulla manopola. Si accenderanno le rispettive spie luminose verdi che segnalano il funzionamento delle resistenze in uso;
4) Una volta che il forno ha raggiunto la temperatura desiderata è possibile inserire nel forno la pizza per la cottura;
La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che la stessa sia posta direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Considerare che la pizza sul mattone viene cotta principalmente dalla resistenza superiore mentre la pizza in teglia viene cotta principalmente dalla resistenza inferiore
Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 280/320 °C per il suolo e 350 °C/470 per il cielo; nel secondo caso, invece, 330 °C per la suolo e 260 °C per il cielo; Temperature anche molto piu’ alte sono gestite in base all’ esperienza dell’utilizzatore.
Le pareti della camera interna e la porta vanno pulite sempre a freddo. In caso di sporco da combustione, bruciatura utilizzare la semplice soda solvay in polvere da sciogliere in acqua tiepida creando una pastella bianca da lasciare asciugare sulle parti metalliche del forno. Non risciacquare ma togliere la patina bianca dopo circa un’ora con panno umido.
Le incrostazioni non vanno graffiate nemmeno col lato abrasivo della spugna. Devono essere ammorbidite e sciolte con la soda solvay come sopra indicato
Un altro sistema di pulizia con ottimi risultati soprattutto per il vetro consiste nell'utilizzare acqua tiepida e cenere da passare con un tovagliolo di carta imbevuto.
La pulizia del biscotto può essere effettuata accendendo il forno vuoto ad alte temperature, in modo da carbonizzare tutti i residui di cibo presenti sul mattone refrattario, oppure con un panno leggermente umido.
Se per errore si e’ bruciato il pomodoro, l’impasto e Vi trovate una brutta macchia nera sul mattone, nessuna paura. Con la camera vuota portare il forno a 450° per circa 30 minuti finche vedrete la macchia nera diventare cenere. Aspettate il raffreddamento completo del forno e pulite con una spazzola completando con un panno umido la pulizia.
Accessori Disponibili : pala, teglie, biscotti saputo e sorbo, carrelli
Possibilità di pagamento in 3 rate con PayPal --> info
Verace 11
Posseggo il verace 11 dal gennaio del 2021 , e lo acquistai dopo che molti miei amici pizzaioli per passione come me , possedevano già da tempo modelli con marche molto più pubblicizzate del verace 11, corredate di ventola di raffreddamento e comandi digitali. Lessi le caratteristiche sul sito delle macchine del gusto e capii immediatamente di aver trovato un piccolo forno professionale senza quei tanti accessori per me inutili che sicuramente mi avrebbero con il tempo dato problemi. Sono oltre 3 anni che una volta a settimana sforno pizze contemporanee, ruota di carro napoletana, pizza in teglia, e mai un problema, mentre due degli amici pizzaioli per passione, hanno avuto problemi ai termostati manuali e al sistema digitale. A tutt'oggi sono soddisfatissimo dell'acquisto e insieme a me, tutti i miei cari che possono gustare le mie pizze .
Se decidessi di venderlo, sarà sicuramente per acquistare il modello con maggiore altezza per cuocere anche il pane.
Stupendo
Forno arrivato a casa in francia a 4 giorni, imballo perfetto, Grazie al venditore per il suo professiànalismo
Lo provero questo sabato
Ottimo
Veramente un ottimo forno quello che apprezzo e’ la silenziosa e la facilità di utilizzo, non sono un esperto ma sforno pizze migliori delle pizzerie della mia zona!
Una bomba di forno!!
Possiedo il forno da circa un anno e puntualmente ogni weekend lo accendi. Ho fatto 14 pizze e il forno non mi ha dato nessun tipo di problema. Essendo un forno che punta più sulla sostanza che sulla forma (non ventola o robe varie) si percepisce la sua affidabilità. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Il post vendita è eccellente, trovi dall altra parte del telefono persone che sanno il fatto loro, gentili e disponibili. Insomma, nulla di cui lamentarmi.
Verace 11
Che dire... grande forno sia per prestazioni che per dimensioni interne, pizze fantastiche, ma anche parmigiana e lasagne cotte post pizzata a forno spento, il biscotto restituisce il calore per tantissimo tempo ancora. Grazie allo staff di "Macchine del gusto" persone gentilissime e disponibili. Lo consiglio vivamente.
Top ma da migliorare coibentazione sportello
Comprato qualche mese fa il forno verace 11 è eccezionale, gusto e cottura super, unico neo è la temperatura dello sportello che diventa rovente e bisogna fare molta attenzione a non ustionarsi.
Da migliorare la coibentazione dello sportello
Forno Verace 11
Ottimo forno, sono contento dell'acquisto.
La mia esperienza
Sono in possesso di questa bellissima macchina da circa 2 mesi e non posso che essere strafelice. Inizialmente ho avuto delle difficoltà con l'introduzione in forno della pizza ma una volta superato questo ostacolo devo dire che i risultati sono fantastici. In poco più di 1 minuto si ottengono delle pizze bellissime e buonissime in quanto il biscotto e la resistenza superiore le cucinano alla perfezione. Basta solo un po' di attenzione nel girarle al momento giusto. Sono stracontento.
GGF Verace 11
Ottimo forno preciso affidabile robusto!! Cuoce benissimo la pizza e il pane,
Verace 11
Forno eccellente
fornissssimo
L'ho acquistato di recente. È un forno eccezionale, l'ho provato subito per cuocere pizze e focacce. Fornito di Biscotto di Casapulla, più teglia.
Ben coibentato. Una volta finito di cuocere rimane sempre caldo. È stato un buon acquisto!