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Forno professionale per la cottura...
Armadio frigo negativo...
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MICRO 11
Nuovo prodotto
Forno professionale per la cottura della pizza NAPOLETANA ad uso domestico: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 55,5x46x29h cm. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria. Doppia resistenza a base e a cielo da 1.1 kw
Trasporto incluso
Disponibile
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dimensioni | 555x460x h.290 mm |
Temperatura | 50°C- 500°C |
Dim.Interne | 405x405x h.110 mm |
Assorbimento | 2.2 Kw |
Piano cottura | Refrattario |
Voltaggio | 230V |
Peso | 26kg |
Tipo | Fornetti Elettrici |
Piano cottura refrattario per una perfetta cottura professionale e mantenimento della temperatura.
Struttura in acciaio inox con camera da 405x405x110 h (mm)
Il forno elettrico per pizza serie Micro con porta in vetro è dotato di una sistema monocamera per pizze da 40 cm,
Una doppia resistenza a base e a cielo ( 1.1 kw) con doppio regolatore e l'isolamento con lana di roccia evaporata ad alta densità, garantiscono una temperatura di cottura di fino a 500 gradi.
Il controllo della temperatura avviene attraverso due termostati meccanici indipendenti per cielo e platea.
La maniglia della porta è a tenuta termica, e le resistenze sono regolabili.
Questo forno elettrico è sicuramente il più venduto tra i modelli semi-professionali della stessa serie. Per le sue caratteristiche, le misure e l' ingombro ridotti, soddisfa le esigente sia dei ristoratori che delle famiglie.
Facile da pulire, di massima affidabilità, sicurezza ed efficienza garantiti dall'alta qualità del Made in Italy.
Prodotto secondo le norme di igiene standardizzate CE.
Forno elettrico per pizza serie micro accessori disponibili: sostegno, serie ruote per sostegno.
Non può essere dotato di LUCE interna e di Termometro (presenti nel modello H22)
Facilità ed economicità di sostituzione della tavella refrattaria che può essere fatta direttamente dall'utente.
Perché scegliere questo forno
Se sei arrivato a leggere fin qui sicuramente stai considerando l'acquisto di questo forno. Leggendo i vari forum (sponsorizzati e non) si ha la percezione che esista qualche forno elettrico considerato TOP rispetto a tutti gli altri.
Importante considerare quale forno arriva veramente a 500°, a quanti gradi si staccano i termostati, a che distanza dalla porta (se non è coibentata) si cuoce la pizza facendo la differenza tra una pizza grande come da tradizione napoletana che sborda dal piatto a Ruota di Carro o una pizzetta diametro 24/26 che vediamo spesso nei vari video in quanto i forni utilizzati non permettono di andare oltre.
Da punto di vista tecnico un forno professionale deve garantire solidità costruttiva e durata nel tempo.
E' tra i principali protagonisti nel mercato nazionale ed estero, nella produzione di attrezzature professionali per pizzerie e ristoranti Made in Italy ad alta specializzazione tecnologica. (Diffidate dalle critiche e giudizi negativi di presunti "maestri pizzaioli casalinghi" che girano sui social e affidatevi a chi produce forni professionali per il mercato nazionale ed Europeo da 30 anni, lavorando con impegno e serietà per portare avanti l'eccellenza italiana contraddistinta dal marchio Made in Italy).
Consigliatissimo per chi vuole ottenere, a CASA, una pizza come in pizzeria e per i piu' esperti e appassionati ottenere la vera pizza napoletana.
Considerazione: sul mercato ci sono forni elettrici con ventola di raffreddamento. Sembrerebbe un vantaggio invece significa che l'isolamento non è adeguato a salvaguardare le componenti mentre le parti in movimento sono soggette ad usura e malfunzionamento.
Il forno GGF non ha ventola perchè è pensato e costruito per resistere tranquillamente alle alte temperature e quindi non ne ha bisogno.
In questo modo si ottengono vantaggi che rendono unico il prodotto:
- resa energetica, perchè il calore è sfruttato con efficienza per la cottura e non viene disperso forzatamente in ambiente.
- nessun rumore , solo il GGF è in grado di darvi 500° a zero DECIBEL per sentire solo la MUSICA della pizza in cottura. Infatti ci sono forni per pizza fatti come quelli che abbiamo in cucina e, quando sono accesi, ci fanno sentire il fastidioso rumore delle ventole per almeno 3 ORE, 1ora durante il riscaldamento ed altre 2ore durante il raffreddamento disturbando le nostre pizzate.
Anche la proposta di controlli digitali, di sicuro fascino estetico, danno l'erronea impressione di controllo preciso delle temperature, mentre si tratta di aggiunta di componenti molto delicate quindi maggiormente soggette a guasti e molto costose in caso di sostituzione.
Con temperature di 500° la robustezza e la semplicità costruttiva sono fondamentali per la resistenza e l'economicità di utilizzo, limitando rischi di danneggiamento e interventi di riparazione.
La potenza, la resa energetica del forno GGF è unica senza bisogno di ricorrere a modifiche tecniche che invalidano la certificazione CE del prodotto annullandone la Garanzia.
GARANZIA: La garanzia del forno Micro è di 2 ANNI per utenti privati (acquisto con codice fiscale)
NB: EVITARE di poggiare il forno su superfici non in grado di supportare alte temperature. Si consiglia l'acquisto del carrello di sostegno del forno.
Forno Micro senza porta in vetro
Forno Micro con camera da 18 cm di altezza
Forno Micro con camera da 22 cm di altezza
Attrezzatura di completamento:
Il modello Verace11 (kw 2.7 di cui 1600W sulla resistenza superiore) è la versione potenziata del Micro11 (kw 2.2).
Anche il Micro11 è un grande forno per tutto quanto sopra descritto: camera 40x40 alta 11cm, nessuna ventola nessun ingombro luce, porta coibentata, risparmio energetico.
Il Verace11 riesce ad arrivare prima a temperatura con biscotto di casapulla in dotazione
Il forno Micro11 è indicato per la cottura della pizza a temperature di 450° /470° e riesce a raggiungere i 500 gradi con qualche minuto in piu' rispetto al Verace.
In confronto ai forni da 450° i termostati del Verace e del Micro staccano le resistenze dopo aver superato i 500°, consigliamo di fare bene attenzione a questa indicazione in fase di scelta in confronto a modelli concorrenti.
Per chi vuole cimentarsi con la cottura del pane consigliamo i forni con camera alta 18 oppure 22 come i modelli Verace18, Micro18 e Micro22.
I risultati sono molto vicini a quelli del forno a legna e superiori al forno di casa soprattutto perchè i forni GGF non hanno estrazione aria, sono completamente statici come i forni in panetteria)
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Ringraziamo il nostro cliente Andrea P. per averci fornito questo video
Possibilità di pagamento in 3 rate con PayPal --> info
Che forno!
Avevo scelto, principalmente, questo forno per le dimensioni sia esterne che della camera interna che mi permettevano di collocarlo direttamente sulla mia cucina senza la necessità di dover avere un carrello apposta che poi mi sarei ritrovata in giro per casa non avendo un angolino disponibile e allora ho isolato la parte di top dove avrei poggiato il forno con un piano in vetro temperato e ho il mio stupefacente GGF microV sempre lì a portata di mano. Mi ero fatta spiegare tutto per bene ed ero convintissima dell’acquisto ma dopo aver sfornato le prime pizze(inizialmente con refrattaria in dotazione poi con biscotto di Casapulla) mi sono resa conto di ciò che ne sarebbe potuto venir fuori una volta studiate per bene le varie temperature e i vari impasti...adesso posso dire che a casa mia come in nessun altro posto mangio le pizze più buone di sempre e gli amici fanno la fila dietro al mio portone ???? Grazie di tutto, del supporto nella scelta, dell’aiuto iniziale su come impostare le temperature e grazie soprattutto per la serietà che vi contraddistingue!
UN MOSTRO DI POTENZA
Forno davvero ottimo, solido, capiente e potente. Ha tutto ciò che serve per fare un'ottima Verace Napoletana con cottura in un minuto a 500° centiradi.
Apprezzo in particolare la generosa camera da 40x40 che mi permette di fare anche delle grandi pizze a ruota di carro, la silenziosità data dall'assenza di fastidiose ventole e la semplicità di progettazione che lo rende molto affidabile con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Ho apprezzato molto anche la puntualità del sig. Ivano, persona gentilissima, che ha saputo consigliarmi per il meglio e mi ha spedito il forno in tempi rapidissimi (pagato il venerdì e lo avevo il lunedì).
ottimo
Fornetto eccezionale. L' ho provato un paio di volte e grazie alle potenti resistenze e alla doppia regolazione termica, si riesce a cuocere le pizze come piu piace. Io ho tarato a 370 gradi il sopra e 220 la platea e il risultato in 4 minuti è eccezionale. La parte superiore esterna al forno scalda un pochino ma va benissimo per tenere in caldo le pizze gia cotte. Do 5 stelle anche per l' eccellente trattamento rapido e di parola che ho avuto durante la fase d' acquisto, considerato anche il particolare periodo di difficoltà in cui l' ho ordinato. Compratelo:i risultati in termini di bonta delle pizze chebescono da questo forno, non son da paragonare con quelli che si hanno usando un forno da cucina tradizionale. Lo spazio interno è ampio per una pizza sa 32 cm.
Complimenti
Complimenti ... Forno eccezionale ...ben curato e molto resistente ... Lo consiglio vivamente sia nel professionale che nel casalingo
forno GGF
Forno di ottima fattura che raggiunge temperature anche superiori a 500 gradi. Pareti laterali isolate benissimo, ottima per la cottura della pizza napoletana. La spedizione del forno avvenuta in 3 giorni lavorativi, molto disponibile il proprietario.