Prodotti visti
Gelatiera professionale ideale per...
Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
H274231
Nuovo prodotto
Gelatiera professionale ideale per fare gelati, sorbetti e yogurt congelati in 90 minuti.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Dimensioni | 272x315x362h mm |
Voltaggio | 230V |
PotenzaW | 180 W |
Refrigerante | R600A |
Frequenza | 50 Hz |
Capacita' contenitore | 2 Litri |
Peso | 12 kg |
MARCA | HENDI |
Macchina per gelato destinata alla produzione di gelato, sorbetto e yogurt gelato in 90 minuti.
Contenitore di gelato da 2 litri in acciaio inossidabile.
Compressore raffreddato ad aria con intervallo di temperatura: -10˚C a -35˚C.
Con una funzione di estensione di raffreddamento da 2 ore per aiutare a mantenere la consistenza del gelato dopo che è pronto.
Non è necessario raffreddare prima gli ingredienti.
Pala di miscelazione in polipropilene facile da montare.
Coperchio trasparente in policarbonato con sistema di chiusura sicura "Twist-Lock".
Grande display digitale retroilluminato che mostra il tempo di lavorazione, la temperatura e il movimento del mixer.
7. Display digitale: mostrerà i seguenti messaggi durante il funzionamento:
8. Pulsante STANDBY/OFF: Premere per passare alla modalità STANDBY o OFF dell’apparecchio.
9.Pulsante START/PAUSE: Premere per avviare un’operazione di produzione di gelato. Premere di nuovo per mettere in pausa.
10. Pulsanti di impostazione orario
In primo luogo, preparare tutti gli ingredienti per fare il gelato secondo la ricetta consigliata.
Quindi, posizionare il contenitore estraibile all'interno dell’apparecchio.
Poi, posizionare l’agitatore al centro del contenitore estraibile.
Dopo di che, riempire il contenitore per gelato con gli ingredienti preparati. Gli ingredienti devono essere prima ben raffreddati (circa 10° C). Non devono mai essere caldi o bollenti.
Impostare il tempo desiderato Intervallo di tempo: 0 ~ 90 minuti, da circa 75 a 90 minuti, l’agitatore fermerà la rotazione e continuerà solo il raffreddamento).
Quando viene raggiunto il tempo impostato, gli indicatori (7a) e (7b) si spengono. L’agitatore fermerà la rotazione e il motore si fermerà.
Se la consistenza del gelato non va bene dopo che il tempo impostato è stato raggiunto, è possibile estendere il tempo di elaborazione.
Durante il processo di produzione del gelato, è possibile aggiungere ulteriori ingredienti secondo il proprio gusto particolare come frutta, scaglie di cioccolato, uvetta, noci, mandorle, ecc.
- Latte: 250 ml
- Panna: 500 ml
- Zucchero 110 g
- 1 ~ 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- Latte: 250 ml
- Panna: 500 ml
- Zucchero 50 g
- 100 g di cioccolato amaro o semidolce (quello che si preferisce)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
La Hendi Food Service Equipment s.r.l. con la sede centrale a Lamprechtshausen – Salisburgo, è dal 1999 la società di distribuzione per molti paesi dell’Europa dell’ Est e del Sud. La maggioranza dei prodotti Hendi, sono sviluppati e disegnati a Rhenen, Olanda. Ciò garantisce la massima qualità dei nostri prodotti. Inoltre, presso la Hendi a Rhenen ha luogo la reale produzione. Prodotto a marchio CE. Conforme alle direttive EU/EN/EC