Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
Lampada battericida UV. Conservazione e maturazione della carne
Controllo elettronico temperatura e umidità, grazie al sistema studiato e brevettato RESAH, sfrutta l’umidità contenuta all’interno del frigo e del prodotto che vi staziona.
Controllo elettronico temperatura e umidità grazie al sistema studiato e brevettato RESAH, sfrutta l’umidità contenuta all’interno del frigo e del prodotto che vi staziona.
Armadio refrigerato per la frollatura della carne con porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura della carne. Disponibilità da verificare a dicembre 2021
Vetrina dotata di un impianto per la produzione e la gestione dell’umidità che può essere regolata dal 50% all’80% tramite sonda RH e cicli di umidificazione e deumidifiazione.
Armadio climatico stagionatore per eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata. Porta cieca Consegna 3/4 Wk
Armadio climatico stagionatore per eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata. Consegna 3/4 Wk
Armadio climatico stagionatore 1400 litri, doppia porta per eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata.
Armadio climatico stagionatore 1400 litri, doppia porta per eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, precottura, conservazione a temperatura e umidità controllata.
Vetrina espositiva refrigerata statica per bacinelle GN 2/1 - 1/1 - 1/2 - h. 65 mm. Temperatura (°C) -2/0. Dimensioni 855x730x1810 mm
Si possono eseguire cicli completi di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione.
Si possono eseguire cicli completi di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione.
Con in più Funzione di umidificazione/deumidificazione. Si possono eseguire cicli completi di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione.
Con in più funzione di umidificazione/deumidificazione. Si possono eseguire cicli completi di ferma/lievita impostando tempi e caratteristiche di temperatura, ventilazione.
ACCESSORI - Barra singola in acciaio inox porta salumi (al posto della griglia)/
Ozonizzatore a controllo temporizzato (optional, necessario per il cambio dell'aria)
In classe energetica A, la MV 404B è dotata di termostato digitale con connessione Wi-FI che consente di monitorare e regolare la temperatura interna da smartphone o tablet.
La frollatura della carne avviene all’interno di ambienti con temperatura, umidità e ph strettamente controllati. Il fine di questo procedimento è ammorbidirne le fibre e renderle più tenere.