Sul nostro sito potrai trovare tutte le attrezzature per bar ristoranti, attrezzature per pizzeria, agriturismi, prodotti di alta qualità dei migliori Brand italiani. I nostri prodotti sono selezionati e controllati in base alla qualità in rapporto al prezzo, funzionalità, efficienza, praticità ed affidabilità senza sottovalutare l’aspetto estetico dal design moderno. Tutti i nostri articoli sono a marchio CE e sono conformi a tutte le norme di sicurezza e certificazioni ISO previste dalla legge.
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Macchine del Gusto propone una serie di forni elettrici per pizza professionali di alta qualità tutti rigorosamente Made in Italy.
I nostri forni per pizza sono disponibili in diversi modelli e dimensioni, ad uso domestico, semi-professionale e professionale, con una temperatura che oscilla tra i 300°C ed i 500°C.
In particolare i forni pizza con temperatura fino a 390° sono adatti per riscaldare in pochissimo tempo le pizze surgelate, prodotti precotti, oppure per cuocere bruschette e toast. Questi fornetti sono disponibili anche nella versione con piano cottura in materiale refrattario, in modo da poter cuocere gli alimenti direttamente sulla pietra.
I forni elettrici pizza micro con temperatura fino a 500° sono ideali sia per uso casalingo, ma anche per uso professionale, ad esempio per creare all'interno di una pizzeria un corner per la pizza senza glutine. Questi forni sono dotati di piano cottura refrattario per una perfetta cottura professionale della pizza e mantenimento costante della temperatura. Oltre alla cottura della pizza, possono essere utilizzati per la gratinatura di prodotti gastronomici e per il riscaldamento delle vivande su teglia.
Infine, scopri anche la linea professionale di forni elettrici per pizzeria disponibili con rivestimento in acciaio inox o nelle versione rustica, con camera di cottura completamente refrattaria singola o doppia di diverse dimensioni e capacità di contenimento teglie.
Dalla collaborazione tra GGF (Azienda Leader Italiana nella produzione di forni professionali per pizze) e Macchine del Gusto nasce il nuovo Forno GGF VERACE 11, un forno elettrico per pizza che raggiunge oltre i 500°C di temperatura ideale per la cottura della Pizza Verace Napoletana.
Da oggi su Macchine del Gusto sono disponibili gli accessori compatibili con i forni Verace e Micro:
Benvenuti nella sezione Forni pizzeria. Macchine del Gusto ha selezionato per te, i migliori forni presenti sul mercato italiano, senza sottovalutare il rapporto qualità-prezzo.
Tutta la gamma dei nostri forni professionali per pizzeria e panetteria, sono realizzati con estrema cura del dettaglio e dotati di componenti di alto livello made in Italy.
Tra i forni elettrici per pizza puoi scegliere tra la versione con piano cottura in pietra refrattaria oppure con camera completamente refrattaria.
Puoi scegliere, inoltre, tra la versione per pizze con diametro da 30 cm oppure da 36 cm.
Tutti i forni elettrici sono disponibili in diverse dimensioni, monocamera o camera doppia a seconda delle esigenze.
La cottura della pizza può avverine direttamente sulla pietra o in teglia e la temperatura di cottura della pizza varia a seconda della scelta (50°C-500°C).
La semplicità di utilizzo, la robustezza e facilità di pulizia sono le principali caratteristiche di questi forni pizzeria.
I forni a gas, invece, garantiscono una cottura eccellente, paragonabile alla cottura della pizza nei forni a legna.
Caratteristica essenziale di questi forni a gas per pizzeria sono la particolare forma dei deflettori laterali all'interno della camera di cottura che permette di convogliare il calore verso la parte alta della camera per poi rifletterlo sull’area di cottura.
Anche questi forni sono disponibili in diverse dimensioni con camera singola o doppia e con piano cottura refrattario.
Questi forni, invece, si differenziano per la loro versatilità, perché sono adatti sia per cottura della pizza che del pane, grazie all'altezza della camera interna pari a 18 cm. Inoltre, le dimensioni della camera di cottura con piano in pietra refrattaria sono ottimizzate per l’utilizzo di teglie 60x40 cm.
Se hai bisogno di aiuto nella scelta oppure hai particolari esigenze e cerchi una soluzione personalizzata o non esitare a contattarci.
Benvenuti nella sezione Impastatrici professionali. Solo le migliori impastatrici per pizzeria e panetteria. Grazie a questi macchinari è possibile ottenere un impasto omogeneo ed elastico, valorizzando al massimo gli ingredienti con un notevole risparmio di tempo.
Macchine del Gusto ha selezionato per te, le migliori impastatrici presenti sul mercato italiano, senza sottovalutare il rapporto qualità-prezzo. Se cerchi una soluzione personalizzata o hai particolari esigenze, non esitare a contattarci.
È il modello più utilizzato nei laboratori di panetterie e pizzerie, ottimo per preparare impasti più duri come quelli per pane e pizza. Ciò che caratterizza questa macchina è il movimento rotatorio del secchiello e del gancio a spirale al contempo, che rende possibile la lavorazione di una sola parte dell'impasto, mantenendo una bassa frizione del calore e ottenendo una miscela più omogenea. L’utensile in acciaio inox, appunto a forma di spirale, ruota sul proprio asse in un’unica direzione: l’ampiezza della curvatura è studiata appositamente per ottenere composti ben amalgamati. La vasca nel contempo ruota su se stessa. La spirale girando lungo il proprio asse genera un’azione di stiramento ed allungamento della maglia glutinica.
Èadatta per qualsiasi tipo di impasto, in particolare per quelli duri (32-35% di acqua), o medio duri (45-50% di acqua). Per poterla utilizzare anche per impasti idratati (60-65% di acqua) è preferibile, acquistare un' impastatrice con motore a due velocità. Si differenzia dalle altre impastatrici, perché il movimento che effettua non surriscalda gli ingredienti e incorpora la giusta quantità di ossigeno rendendola indicata per gli impasti più delicati. La Forcella è l'impastatrice che trasferisce in assoluto meno temperatura all'impasto (da 0°C a 2°C).
Questa impastatrice permette un’ottima ossigenazione della pasta, grazie al movimento indipendente dei due bracci in acciaio che cercano di riprodurre quello delle mani. Si tratta forse dell'impastatrice che meglio simula l'impasto fatto a mano permettendo un’ottima ossigenazione dello stesso e con riscaldamento minimo. E’ adatta per paste tenere (50-70% di acqua) e medio dure (45-50%di acqua). Questa macchina è ottima per aerare e quindi ossigenare il più possibile la pasta, grazie ai bracci impastatori che sollevano la pasta dal basso verso l'alto. La temperatura trasferita e di circa 4°C-6°C.
A fronte di tutte queste specificità è bene scegliere l’impastatrice per pizza ideale tenendo conto della quantità di prodotto da lavorare e dalla frequenza di utilizzo e della tipologia di impasto che si andrà a lavorare.
Banchi pizza refrigerati, Frigoriferi compatti e saladette con o senza vetrina ingredienti. Disponibili anche una vasta serie di accessori come ruote e cassetti. Scopri tutta la selezione di prodotti per pizzeria.
Teglie professionali in ferro blu e contenitori ideali per la lievitazione degli impasti per pizza.
Le Teglie in lamiera blu sono disponibili con o senza diagonali.
I contenitori per la lievitazione e conservazione degli impasti di pani e pizze sono in plastica alimentare made in Italy.
Secondo la norma EN IO 130 I nostri prodotti vengono forniti oleati in modo tale che in condizioni normali di imballaggio, trasporto manipolazione e immagazzinaggio non presentino fenomeni di corrosione per un periodo non superiore a 3 mesi.
Prima dell'uso vanno messi nel forno a 180°C per mezz'ora in modo tale da eliminare l'olio industriale di protezione.
Dopo Fuso devono essere mantenuti sempre oleati e conservati in luoghi asciutti, soprattutto se utilizzati saltuariamente e deve essere evitato il contatto con sostanze acide.
Sconsigliamo l'uso in cella di lievitazione e surgelazione.
Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato.
Sconsigliamo il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.
Forno professionale per la cottura della pizza NAPOLETANA ad uso domestico: assorbimento massimo di 2,2 KW. 230 Volt. Dimensioni 55,5x46x29h cm. Temperatura 50°C - 500°C. Piano di cottura in pietra refrattaria. Doppia resistenza a base e a cielo da 1.1 kw Trasporto incluso Disponibile
Forno pizzeria per 4 pizze da 36 cm di diametro con piano cottura refrattario.Temperatura da 50°C fino a 500°C.
Banco Refrigerato per preparazione pizza e Saladette con piano in marmo Predisposta per vaschette inox GN1/6 x 8
Forno elettrico per pizzeria 2 teglie 60x40; Dimensione Esterna(mm): 900x1020x420H;Dimensione Interna(mm): 610x910x140H; Temperatura forno: da 50°C fino a 500°C;
Macchina Dilaminatrice per la formatura a freddo di pasta per pizza, focaccia, piadine
Vetrina refrigerata per condimenti pizza da cm 200 per nr. 09 vaschette inox GN 1/3 (escluse). Disponibilità immediata
Teglie per pizza ideali per la cottura a temperature superiori ai 350° per qualsiasi tipo di pizza ( SP 8/10) Prodotto DISPONIBILE
kIT 4 Teglie per pizzeria in lamiera/ferro blu con diagonali che garantiscono una più uniforme distribuzione del calore Prodotto DISPONIBILE
KIT 8 Teglie professionali per pizza al taglio. Sp 8/10 in lamiera blu. Prodotto DISPONIBILE
Il miglior prodotto esistente per la cottura su teglia di pizze rosse, adatte a temperature superiore ai 350° Prodotto DISPONIBILE
Banco refrigerato con tre porte e griglia intermedia GN 1/1 completo di Vetrina refrigerata ingredienti come da foto per nr. 06 GN 1/4 vaschette inox (escluse). Disponibilità immediata
Banco Refrigerato per preparazione pizza e Saladette con piano in marmo e copertura in vetro Predisposta per vachette inox GN1/3 x 7 Disponibilità immediata
Banco Refrigerato per preparazione pizza e Saladette con piano in marmo Predisposta per vaschette inox GN1/3 x 7. Green Line Risparmio energetico. Disponibilità immediata
Banco pizza refrigerato completa di vetrina ingredienti 10xGN 1/4 come da foto. Classe energetica A. Temperatura: 0°C - +8°C. Refrigerante: R600a. Disponibilità immediata
NEW 2024 - Forno Professionale per la cottura di PIZZA VERACE NAPOLETANA di grande formato a Ruota di Carro-CAMERA 40 X 40 POTENZA ASSOLUTA oltre 500°C, (può raggiugere i 540°) resistenze corazzate con coibentazione rinforzata in lana di roccia vulcanica- MASSIMA EFFICIENZA e RISPARMIO ENERGETICO TRASPORTO INCLUSO PAGAMENTO FINO A 24 RATE CON NEXI PAY
Teglie per pizza ideali per la cottura a temperature superiori ai 350° per qualsiasi tipo di pizza ( SP 8/10) Prodotto DISPONIBILE
Teglie per pizza ideali per la cottura a temperature superiori ai 350° per qualsiasi tipo di pizza ( SP 8/10) Prodotto DISPONIBILE
Se hai intenzione di aprire una pizzeria su Macchine del Gusto puoi trovare tutte le attrezzature necessarie.
Lavoriamo solo con attrezzature per pizzeria, di alta qualità e Made in Italy, a prezzi vantaggiosi.
Senza dimenticare che le spedizioni sono sempre gratuite in tutta Italia!
Sul nostro sito puoi trovare tutte le attrezzature che servono per una pizzeria: Impastatrici professionali, Forni elettrici pizza, Teglie e Banchi per pizzeria.
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